Présentation du concours

Cette année, les pâtissiers amateurs devront réaliser une revisite du fraisier avec des fruits frais de saison.
 

Le concours se déroulera en 2 étapes :

1ère étape : Sélection des candidats sur dossier à envoyer au plus tard le 31 mai minuit 2022.

2ème étape : Finale Participation à La Fête des Ventres Creux le samedi 11 Juin 2022 à 16h00 à Rans.

Les candidats devront élaborer un dessert pour 6 personnes sur le thème : « Le Fraisier revisité » avec l’intégration obligatoire de fruits de saisonAttention, l’utilisation de la pâte à sucre n’est pas autorisée.

 

Les membres du jury seront:

  • [Listes des membres du jury à venir]31

Inscription au concours

L’inscription est gratuite mais obligatoire.

Les inscriptions se font en ligne à partir du 1er avril 2021.

10 candidats seront retenus par le comité organisateur. Les finalistes seront contactés à partir de 1er Juin par mail.

Téléchargez le réglement du concours 2022